Праздничный стол Как украсить нарезку

Продолжаем украшать праздничный стол . Универсальное блюдо на праздничном столе — это разная нарезка: мясная, рыбная, овощная, фруктовая… Смотрите оригинальные идеи как украсить мясную нарезку на праздничном столе.
К праздничному столу принято подавать так называемую мясную нарезку (мясную тарелку) — ассорти из мясных продуктов, например, ветчины, буженины, балыка и т. д. Чтобы мясная нарезка выглядела как можно аппетитнее, ее стоит красиво оформить.
Мясную нарезку традиционно подают в качестве холодной закуски во время праздничного застолья, к примеру, новогоднего. В эту нарезку могут входить абсолютно любые мясные продукты, имеющиеся под рукой. К примеру, варианты могут быть такими: копченые и вареные колбасы, бекон, бастурма, буженина, ветчина, копченая грудинка, балык и т. д.
Праздничный стол Как украсить нарезку
Украшение мясной нарезки позволяет даже самые, казалось бы, привычные мясные продукты подать необычно, оригинально, тем самым приятно удивив гостей. Для сервировки мясной нарезки обычно берут большое круглое или овальное блюдо (поднос), мясные продукты нарезают тонкими аккуратными ломтиками….

Ссылка на видео Праздничный стол Как украсить нарезку :

Смотрите ещё красивые и интересные видео о праздниках на канале
Праздничное настроение http://www.youtube.com/107idey

 

1338
01:32
100%
Rates : 2